黃金價格,今日黃金價格,黃金價格顯示板 - 黃金價格查詢網

提供當前黃金價格圖表、今日黃金價格及黃金價格走勢。

每盎司黃金價格
每克黃金價格
每公斤黃金價格
黃金價格顯示板      匯率換算
 

每盎司黃金價格

每盎司黃金價格 (以美元為單位)

每盎司黃金價格

每盎司黃金價格 (以歐元為單位)


提供以18個國家貨幣標明的每盎司、每克和每公斤黃金的當前價格圖表。


黃金價格通知™-我們將很快提推出的一種服務,當現貨價格超出你的設定,高於或者低於你設定的黃金限定價時,通過電子郵件通知你。 現在就登記免費成為 我們 試用者,並接受一個免費的帳戶 - 請發送電郵到 huangjinbaojia@gmail.com 登記

黃金價格也被稱為世界黃金價格、紐約黃金價格、黃金現貨價格、黃金市場價格和金錠價格。 這些價格標誌著世界各個不同交易所中一金衡制盎司黃金的當前交易價格。

黃金價格圖表中的黃金價格,是 24 小時的現貨黃金買價 (紐約、倫敦、香港和悉尼) 。這價格使用美元標明。 若黃金價格使用美元以外的貨幣標明,則會轉換成當地貨幣。 如同所有價格一樣,黃金價格反映的不只是黃金的固有價值,也反映了報價貨幣的相對強弱。 例如,黃金的美元價格增加幅度超過黃金的歐元價格很多百分點,以至於價格方面的變化反映了美元的疲弱 (在這情況下是相對于歐元而言),而並非黃金市場基本因素在本質上的改變。

黃金價格圖表每 2 分鐘更新一次。

本站推薦黃金投資的三大技巧

技巧一:組合投資

黃金價格通常與多數投資品種呈反向運行。在資產組合中加入適當比例的黃金,可以最大限度地分散風險,有效抵禦資產大幅縮水,甚至可令資產增值。

理 財師推薦的資產組合為:現金+債券+權益類資產+黃金。在該組合中,黃金的比例佔10%至20%,可以根據自身的資產狀況適當地增減。當金融系統的風險 (如壞賬、房地產泡沫、通貨膨脹)增加時,應該調整黃金的投資比例;當局部戰爭的氣氛漸濃時,也應提高黃金的投資比例。

技巧二:考慮匯率

在本國貨幣升值時,人們可以在外國購買到較為便宜的黃金貨品,因為黃金在國內價格不動或者下跌,並不表示黃金本身的價值就會相應地下跌,而有可能是本地貨幣與外國貨幣匯率變化的結果。因此,投資黃金需具備一定的外匯知識,否則不要大量地投資黃金。

技巧三:分批買入

從策略上講,應該沿著大牛市的上升趨勢操作,即朝著一個方向操作,堅持在回調中買入。由於最低點可遇而不可求,所以要分批買入,待漲拋出,再等待下一個買入機會。


黃金簡介
黃金是一種貴金屬,黃金有價,且價值含量比較高,“金碧輝煌”、“真金不怕火煉”、“書中自有黃金屋”等讚美之詞無不表達黃金在人們心目中的崇高地位。

黃金價格也被稱為世界黃金價格、紐約黃金價格、黃金價格,今日黃金價格,黃金價格顯示板

黃金作用
要參與未來黃金投資,在黃金市場中獲得投資增值、保值的機會,就必須對黃金屬性、特點及其在貨幣金融中的作用有所了解。金是金屬王國中最珍貴的,也是最罕 最有的一種。個人紙黃金業務,其報價類似於外彙寶業務,即跟隨國際黃金市場波動情況進行報價,個人通過把握市場走勢低吸高拋,賺取黃金價格的波動差價。該 業務交易以克為單位,交易門檻在10克黃金以上。值得注意的是,這一業務不進行黃金實物交割,這也是紙黃金業務和實物黃金業務的本質區別。除銀行櫃面交易 外,投資者可通過電話銀行和網上銀行渠道進行交易,並通過櫃面電子屏、電話或者網絡獲取實時報價。金屬可分為兩大類:鐵質的(FERROUS)和不含鐵質類(NONEFRROUS)。鐵質類的金屬包括純鐵和鋼,都是產量較多和便宜的金屬。不含 鐵質類可分為3組:貴重金屬、基本金屬和合金。製造首飾乃用不含鐵質類的金屬。金的質地純淨,擁有嬌人的特性,是最受人們歡迎的金屬。地質學家的分析報告 指出,除了在1802年才發現的鉭(TANTALUM)之外,金是世上最罕有的金屬,這更證明金的罕有性。

相關鏈接:黃金價格 - 今日金價查詢 - 國際金價查詢 - 最近金價查詢 - 金價查詢